КОНСЕРВАЦИЯ И ЗАМОРОЗКА ОВОЩНОГО ГОРОШКА, СЛАДКОЙ КУКУРУЗЫ С «СИНГЕНТОЙ»

0
11640

Компания «Сингента» 11 февраля 2015 г. провела первую конференцию переработчиков сладкой кукурузы и овощного горошка. Место проведения — гостиница «Космополить», Киев, Украина. В мероприятии приняли участие представители компаний-производителей консервированного овощного горошка и сладкой кукурузы, благодаря чему была создана удобная площадка для обсуждения актуальных вопросов, существующих сегодня в перерабатывающей отрасли, а также предоставления помощи компанией «Сингента» с привлечением как специалистов украинского подразделения, так и ее иностранных коллег, а также отечественных и международных экспертов.

Компания «Сингента» 11 февраля 2015 г. провела первую конференцию переработчиков сладкой кукурузы и овощного горошка. Место проведения — гостиница «Космополить», Киев, Украина. В мероприятии приняли участие представители компаний-производителей консервированного овощного горошка и сладкой кукурузы, благодаря чему была создана удобная площадка для обсуждения актуальных вопросов, существующих сегодня в перерабатывающей отрасли, а также предоставления помощи компанией «Сингента» с привлечением как специалистов украинского подразделения, так и ее иностранных коллег, а также отечественных и международных экспертов.

Наталия Допира, руководитель отдела семян овощных культур компании Сингента. Проводимая конференция — первый опыт, который мы хотели бы сделать очень плодотворным. Идея, которая легла в основу нашего сегодняшнего мероприятия, — создание определенного рода площадки для обсуждения тех вопросов, которые больше всего волнуют нас с вами как в нашей стране, так и в соседних странах. Аудитория мероприятия интернациональная.

Сегодня на конференции мы хотели бы построить работу в виде диалога экспертов и аудитории, которая также выступит в качестве экспертов, для выработки видения того, как максимально использовать возможности сегодняшнего дня для развития бизнеса и укрепления позиций на рынке.

Для начала необходимо обговорить существующую ситуацию на рынке, позицию компании «Сингента» в сегменте выращивания и относительно возможных проектов в системе реализации уже готовой продукции из сахарной кукурузы и овощного горшка. Предметом обсуждения также являются технологии максимального использования потенциала наших гибридов, технологии выращивания для получения желаемого результата и получения тех экономических показателей, которые в этом году очень сложно предвидеть в связи с происходящими событиями в Украине и мире.

Мы находимся в поиске возможностей во время кризиса для роста и ниши для заполнения, а  также эффективных действий для осуществления этих шагов. Нас интересуют тенденции в будущем и то, как можно противостоять каким-либо негативным процессам сегодня. Мы хотим быть первыми — теми, кто в конце стагнации рынка сможет оседлать волну роста.