ПЛОДОВОЕ ВИНО — ПОЛЕЗНО И ХМЕЛЬНО

0
132

Каждый хозяин осенью ломает голову, что же сделать с яблоками, грушами и другими дарами садов, чтобы получить от них максимум пользы. Пожалуй, самым правильным решением (наряду с приготовлением повидла, варенья, конфитюра, высушиванием и т.д.) будет часть этой ценной продукции переработать на сок, сидр и, конечно же, изготовить натуральное плодовое вино…

Каждый хозяин осенью ломает голову, что же сделать с яблоками, грушами и другими дарами садов, чтобы получить от них максимум пользы. Пожалуй, самым правильным решением (наряду с приготовлением повидла, варенья, конфитюра, высушиванием и т.д.) будет часть этой ценной продукции переработать на сок, сидр и, конечно же, изготовить натуральное плодовое вино…
(Полный текст статьи читайте в №11 нашего журнала)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here