ПОЛИРОВКА КОРНЕПЛОДОВ — ИЗЛИШЕСТВО ИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАТЬ ПРОДУКЦИЮ ВТОРОГО СОРТА ПО ЦЕНЕ ПЕРВОГО?

0
20

В связи с появлением на овощном рынке сетей супер- и гипермаркетов отечественным производителям и поставщикам приходится задумываться над приобретением технологического оборудования для упаковки свежих овощей, а также подготовки этих овощей к упаковке.

В связи с появлением на овощном рынке сетей супер- и гипермаркетов отечественным производителям и поставщикам приходится задумываться над приобретением технологического оборудования для упаковки свежих овощей, а также подготовки этих овощей к упаковке.

Важное место в технологическом процессе подготовки корнеплодов к упаковке занимает этап очистки, который состоит из процесса отделения грунта, мойки и полировки продукции. Особое внимание следует обратить именно на процесс мойки и полировки продукции, который позволяет значительно увеличить объемы продаж свежей продукции, а также дает ряд преимуществ по сравнению с продукцией, вымытой традиционными методами. Украинские производители, которые постоянно сталкиваются с проблемой «тяжелых», липких черноземных почв, уже успели убедиться в эффективности и необходимости щеточной полировочной машины.
В середине 90-х компания «Wyma» изобрела технологию вращающихся барабанных щеток («Vege-Polishing »). Изначально полировщик «Vege-Polisher™» был разработан для полировки новозеландской и австралийской моркови и картофеля, экспортируемых на элитные рынки Японии и Гонконга. На этих рынках презентация продуктов и их товарный вид являются решающими факторами при продаже. Очень быстро стало ясно, что полировщик «Vege-Polisher™» дает целый ряд преимуществ производителям, упаковщикам и потребителям. Благодаря этим преимуществам полировщик «Vege-Polisher™» является неотъемлемой частью линий, используемых всеми упаковочными базами. Это привело к очень быстрому росту мировой популярности полировщика «VegePolisher™», ведь упаковочные базы буквально пожинают плоды этой технологии… (С. К. Стрижиченко, компания «Новітні технології», г. Харьков)
(Полную версию статьи читайте в № 11 нашего журнала)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here