ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД ОПРЕДЕЛЯЕТ КАЧЕСТВО

0
112

Кем же определяется последнее? Несомненно, большинство из нас перепробовало почти все представленные на полках наших магазинов консервированные зелёный горошек, сахарную кукурузу, а также икру кабачковую от разных производителей.

Кем же определяется последнее? Несомненно, большинство из нас перепробовало почти все представленные на полках наших магазинов консервированные зелёный горошек, сахарную кукурузу, а также икру кабачковую от разных производителей.

Перепробовав всё разнообразие, мы, в конечном итоге, останавливаемся на том продукте, который отвечает всем нашим требованиям, соответствующим наивысшим параметрам качества. Те, кто из нас постарше, пытаются отыскать тот продукт, который производился по ГОСТам и имел наивысшие потребительские качества, или «натурпродукт» без применения каких-либо искусственных улучшителей вкуса, цвета, запаха и т.д. Потребители же, родившиеся в период «новой эры», способны «внутренним чутьём» распознать качество.

Так где же производят качественные зелёный горошек, сахарную кукурузу и кабачковую икру? Конечно же, в самом центре земледелия Украины, в регионе с культурой, которая в большой части определяет нашу национальную сущность, — на Полтавщине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here